jueves, 20 de agosto de 2015

Receta de Ricarditos caseros







Ingredientes para Ricarditos caseros.
1 Paquete de Galletitas María u otras dulces y redondas
1 Docena de Claras de Huevo
250 Gramos de Chocolate para derretir a baño María
150 Gramos de Azúcar

Pasos para preparar Ricarditos caseros.


Para hacer los ricarditos caseros, coge un recipiente y bate las claras de huevo con el azúcar hasta alcanzar el punto de nieve. Para que te sea más fácil, te recomendamos que agregues el azúcar poco a poco.


Coloca el merengue obtenido en una manga pastelera y coloca un poco sobre cada galleta en forma de espiral ascendente. Recuerda que puedes utilizar galletas María o cualquier otra con forma redonda.


Funde el chocolate al baño María y, cuando esté derretido, viértelo por encima del merengue de manera que quede todo cubierto. Deja enfriar para que endurezca el chocolate.


¡Y listo! Como ves, hacer ricarditos caseros es muy sencillo y te salvará más de una visita inesperada. Acompáñalos con un té de canela, o del sabor que prefieras, y quedarás como el perfecto anfitrión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario